Verrines de fraises et chantilly au chocolat blanc
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Lavez les fraises, égouttez-les et équeutez-les. Faites bouillir 100g de fraises coupées en 4 avec le sucre et l’eau pendant 5 min.
- 2 Placez les sablés dans le fond des 6 verrines. Coupez les fraises restantes en 4 et posez-les dans la verrine. Recouvrez-les de fraises cuites et de sirop de fraises.
- 3 Faites fondre le chocolat blanc avec le lait au bain marie ou au micro-onde. Laissez tiédir.
- 4 Fouettez la crème en chantilly puis rajoutez le chocolat tiède cuillerée par cuillerée sans cesser de fouetter.
- 5 Couvrez les fraises de chantilly au chocolat blanc. Saupoudrez de sucre rose ou décorez avec une moitié de fraise. Réservez au frais avant de déguster.
-
Pour finirFouettez la crème en chantilly puis rajoutez le chocolat tiède cuillerée par cuillerée sans cesser de fouetter.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?