Cookies aux éclats de nougat et au chocolat

Je détiens la base de cette recette depuis l'adolescence. Ces cookies, même simples, raviront vos palais.

Sabrina Choual

https://revedegourmandises.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans une terrine, travaillez le beurre en pommade avec le sucre. Ajoutez l'œuf, le sel et la vanille, puis la farine et mélangez bien. Incorporez les pépites de chocolat et/ou les morceaux de nougat. Prenez l'équivalent d'une cuillère à café de pâte par cookie et formez-les sur une plaque ou formez-les à la main. Mettez au four à peine 10 minutes (à voir selon les fours, 8 minutes suffisent). Les cookies seront très mous à la sortie du four mais durciront légèrement en refroidissant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette