Poulet rôti aux petits légumes

Simple, rapide, délicieux et diététique ! Que demander de plus ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 30 mn
  • 2 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 240°. Sortez votre poulet du réfrigérateur 1h avant de l'enfourner.
  2. 2 Préparez vos légumes : épluchez les carottes, les navets et les branches de céleri. Couper tous les légumes grossièrement.
  3. Pour finir
    Préparez le poulet : "massez" le poulet avec le beurre sur toute sa surface, salez, poivrez. Déposez le poulet au centre des légumes, arroser d'huile d'olive et de feuilles de sauge. Enfourner 1h30 en baissant la température du four à 200°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette