Poulet rôti au Airfryer : la meilleure recette
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Réalisez un poulet rôti savoureux et doré à la perfection avec votre Airfryer ! Grâce à cette cuisson rapide et sans excès de matières grasses, votre volaille restera tendre et juteuse à l'intérieur, tout en développant une peau croustillante et gourmande. Une recette facile pour un délicieux repas maison !
Ingrédients
4
personne
-
Poulet 1
-
Ail 2 gousses
-
Romarin 1 branche
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Paprika 1 c à c
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
- 2 Mélangez l’huile, le paprika, le sel et le poivre. Badigeonnez le poulet au pinceau avec ce mélange.
- 3 Insérez l’ail épluché et coupé en deux avec le romarin au centre du poulet.
-
Pour finirPlacez le poulet, poitrine dessous, dans le panier du Airfryer et faites cuire pendant 30 minutes. Puis retournez le poulet et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?