Poulet rôti au Airfryer : la meilleure recette

4.8 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h

Réalisez un poulet rôti savoureux et doré à la perfection avec votre Airfryer ! Grâce à cette cuisson rapide et sans excès de matières grasses, votre volaille restera tendre et juteuse à l'intérieur, tout en développant une peau croustillante et gourmande. Une recette facile pour un délicieux repas maison !

Ingrédients

4 personne
  • Poulet 1

  • Ail 2 gousses

  • Romarin 1 branche

  • Huile d'olive 3 c à s

  • Paprika 1 c à c

  • Sel

  • Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 180°C.
  2. 2 Mélangez l’huile, le paprika, le sel et le poivre. Badigeonnez le poulet au pinceau avec ce mélange.
  3. 3 Insérez l’ail épluché et coupé en deux avec le romarin au centre du poulet.
  4. Pour finir
    Placez le poulet, poitrine dessous, dans le panier du Airfryer et faites cuire pendant 30 minutes. Puis retournez le poulet et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Sylvain - 16 février 2025
Excellent

Je vais essayé

Signaler JOJO - 18 janvier 2025
Très bien

Signaler Shal - 14 janvier 2025
Excellent

Signaler elianel - 8 décembre 2024
Excellent

Signaler RequinSportif85 - 2 novembre 2024
Excellent

Notez cette recette