Poulet rôti au miel et légumes rôtis
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Une assiette chaleureuse et équilibrée où le poulet caramélisé au miel se marie avec des légumes tendres et dorés au four. Le parfum du romarin et de l'ail réveille les saveurs pour un repas simple, complet et plein de réconfort.
Ingrédients
2
personne
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Poulet 300 g
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Pomme de terre 200 g
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Carotte 150 g
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Oignon rouge 1 unité
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Ail 2 gousses
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Miel 4 c à s
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Romarin 1 branche
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Huile d’olive 20 ml
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préparer les légumesÉplucher les pommes de terre, les carottes, l’oignon rouge et l’ail. Couper en morceaux et mélanger avec huile, sel, poivre et romarin.
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2
Assaisonner le pouletBadigeonner le poulet de miel, assaisonner, puis le déposer au centre d’un plat allant au four avec les légumes tout autour.
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Cuire au four et servirEnfourner à 200°C pendant 45 minutes. Arroser à mi-cuisson pour des saveurs bien concentrées. Servir bien chaud, avec un peu de jus de cuisson.
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