Poulet rôti au miel

4.5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Un vrai délice, cette sauce au miel !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°c. Verser dans une casserole la crème fraîche et le miel. Faire cuire à feu doux, fouetter bien pour obtenir une sauce homogène, environ 10 minutes. Saler et poivrer les cuisses.
  2. 2 Placer les cuisses dans un plat allant au four. Verser 75 ml d'eau dans le fond du plat. Parsemer des noix de beurre un peu partout. Verser la sauce au miel par dessus les cuisses et tout autour. Puis saupoudrer généreusement de thym.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant 40-45 minutes tout en arrosant toutes les 10 minutes. Servir de suite et verser un peu de sauce sur vos cuisses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Daniel - 23 mars 2021
Excellent

Excellent recette très bon facile à faire rapide et tout le monde l'apprécier merci

Signaler dominique-c11 -  1 septembre 2018
Excellent

Très bon ( mais temps de cuisson plus long!)

Signaler isabelle.d45.jdf -  8 mai 2017
Très bien

très bon

Signaler irena -  6 mars 2017
Excellent

Excellent

Signaler ciel - 25 juillet 2016

je trouve sa fantastique bien placer bien présenter et délicieux merci de m avoir écouter et bonne journnée

Notez cette recette