Poulet rôti au miel

4.5 / 5  basé sur 15 avis
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Un vrai délice, cette sauce au miel !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°c. Verser dans une casserole la crème fraîche et le miel. Faire cuire à feu doux, fouetter bien pour obtenir une sauce homogène, environ 10 minutes. Saler et poivrer les cuisses.
  2. 2 Placer les cuisses dans un plat allant au four. Verser 75 ml d'eau dans le fond du plat. Parsemer des noix de beurre un peu partout. Verser la sauce au miel par dessus les cuisses et tout autour. Puis saupoudrer généreusement de thym.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant 40-45 minutes tout en arrosant toutes les 10 minutes. Servir de suite et verser un peu de sauce sur vos cuisses.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Therese - 14 mars 2016
Très bien

Recette testée aujourd'hui. Résultat savoureux. Servi avec des petites pommes de terre a l'anglaise . Je partagerai cette recette avec mes amies.

Signaler anne denise - 11 décembre 2015
Très bien

C'était très bon. J'ai rajouté du vinaigre balsamique dans la sauce pour un peu de peps. J'avais fait quelques blancs de poulet en plus; parfait pour enmener en salade le lendemain au boulot.

Signaler Annie - 23 octobre 2013
Excellent

Délicieux ...
c'est une trés bonne recette, ce petit gout de miel va à merveille avec le poulet. Toute la famille a apprécié et avec un gratin dauphinois c'est parfait. Merci.

Signaler aude-e60 -  7 avril 2014

Bon merci pour cette recette juste revoir le temps de cuisson
Après dégustation. Bonne et simple recette, juste un petit problème de temps de cuisson ( peut être faut il autre chose que chaleur tournante)
Ma suggestion : Cuire plus longtemps, 50 min avec les 10 dernières min à 210 pour que ce soit doré

Signaler isabelle.d45.jdf -  8 mai 2017
Très bien

très bon

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