Poulet de Bresse rôti en cocotte lutée, marrons, cèpes et petits légumes
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Ingrédients
- 1 poulet de Bresse AOP toupargel
- 200 g cèpes
- 250 g de marrons
- 250 g d'asperges vertes toupargel
- 8 carottes fanes
- 8 oignons nouveaux
- 1 pomme de terre
- 1 oignon rouge
- beurre
- huile de tournesol
- gros selPour la pâte à luter:
- 300 g de farine
- 1 blanc
- d'oeuf
- une pincée de sel
- un
- peu d'eau
Calories
/ personne- 198 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Saler et poivrer le poulet décongelé. Enfourner 45 min à 180°c. Arroser régulièrement de son jus.
- 2 Blanchir à l’eau salée carottes, oignons, et pomme de terre. Les rafraîchir, puis égoutter. Ébouillanter marrons et asperges. Rafraîchir et égoutter les asperges puis les marrons. Poêler les cèpes à l’huile bien chaude, puis au beurre. Pour la pâte à luter : mélanger farine, blanc d’œuf, sel et eau jusqu’à obtenir un mélange collant.
-
Pour finirMettre le poulet dans une cocotte avec les légumes, et arroser du jus. Fermer hermétiquement la cocotte avec la pâte à luter. Enfourner la cocotte à 180°c pour 30 minutes.
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