Poulet de Bresse rôti en cocotte lutée, marrons, cèpes et petits légumes

4 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par Toupargel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Saler et poivrer le poulet décongelé. Enfourner 45 min à 180°c. Arroser régulièrement de son jus.
  2. 2 Blanchir à l’eau salée carottes, oignons, et pomme de terre. Les rafraîchir, puis égoutter. Ébouillanter marrons et asperges. Rafraîchir et égoutter les asperges puis les marrons. Poêler les cèpes à l’huile bien chaude, puis au beurre. Pour la pâte à luter : mélanger farine, blanc d’œuf, sel et eau jusqu’à obtenir un mélange collant.
  3. Pour finir
    Mettre le poulet dans une cocotte avec les légumes, et arroser du jus. Fermer hermétiquement la cocotte avec la pâte à luter. Enfourner la cocotte à 180°c pour 30 minutes.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler isabelle.d45.jdf - 18 décembre 2017
Très bien

très bon