Punch exotique économique

4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 10 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 15 mn

Préparez un punch antillais maison, simple et facile, parfait pour 20 à 30 personnes ou même 10 litres. Que ce soit pour 1 litre ou 5 litres, la recette est très facile à adapter.

Ingrédients

10 personnes
  • Rhum blanc

    Rhum blanc 70 cl

  • Sirop de sucre de canne

    Sirop de sucre de canne 50 cl

  • Jus de fruit exotique 2 ls

  • Jus d'ananas

    Jus d'ananas 2 ls

  • Jus d'orange

    Jus d'orange 1,5 l

  • Jus du citron vert

    Jus du citron vert 2 unités

  • Cannelle

    Cannelle

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélange
    Mélanger le tout dans un grande marmite dans l'ordre des ingrédients donné ci-dessus.
  2. 2
    Repos
    Remuer et laisser reposer 2 heures au frais (minimum) pour un meilleur mélange des saveurs.
  3. 3
    Service
    Remuer à nouveau avant de servir.
  4. Pour finir
    Servir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler pytacr - 26 décembre 2014
Très bien

5 litres de jus d'orange me semble énorme.
je teste ce soir

Signaler Nicole - 16 octobre 2012
Bien

attention à la sortie!!
j'ai un doute sur la quantité préparée car cela représente 6,7 litres pour 10 pers : c'est énorme

Signaler arlette-j58 - 12 décembre 2011
Excellent

FRUITÉ
Nous avons tous apprécié ce cocktail fruité et doux

Signaler franck-d44 - 30 mai 2011
Excellent

Avec modération bien sûr
Agréable à boire, parfumé, pas trop fort et surtout, pas de migraine ...

Signaler christophe-c96 - 16 novembre 2010
Excellent

Petites corrections....
Il s'agit de deux zestes de citron vert...

Notez cette recette