Punch exotique économique
4 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Préparez un punch antillais maison, simple et facile, parfait pour 20 à 30 personnes ou même 10 litres. Que ce soit pour 1 litre ou 5 litres, la recette est très facile à adapter.
Ingrédients
10
personnes
-
Rhum blanc 70 cl
-
Sirop de sucre de canne 50 cl
-
Jus de fruit exotique 2 ls
-
Jus d'ananas 2 ls
-
Jus d'orange 1,5 l
-
Jus du citron vert 2 unités
-
Cannelle
Préparation
-
1
MélangeMélanger le tout dans un grande marmite dans l'ordre des ingrédients donné ci-dessus.
-
2
ReposRemuer et laisser reposer 2 heures au frais (minimum) pour un meilleur mélange des saveurs.
-
3
ServiceRemuer à nouveau avant de servir.
-
Pour finirServir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?