Crème glacée façon banoffee

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mixer les bananes avec le lait, le sucre, la vanille et la cannelle. Monter la crème liquide bien froide en chantilly. L'incorporer délicatement à la préparation aux bananes. Verser le tout dans la sorbetière. Une fois la glace prise, la verser dans un tupperware ou un récipient supportant les basses température puis ajouter les biscuits sablés grossièrement émiettés (il doit rester des morceaux) et la confiture de lait. Remuer très légèrement à l'aide d'une fourchette, juste pour incorporer le tout. Mettre la glace au congélateur au moins 1 heure ou jusqu'au moment de la servir. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler annick_b63 - 30 novembre 2010
Excellent

Humm
J'ai vraiment envie d'essayer cette recette de glace. Ca a l'air délicieux et tout simple à réaliser. De plus, il n'y a pas d'oeuf et ça c'est rare.

Notez cette recette