Crème glacée façon banoffee
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 1 bac à glace environ
- 20 cl de crème fraîche liquide entière bien froide
- 10 cl de lait écrémé
- 100 à 130 g de banane sans la peau (environ 1 grosse ou 2 petites)
- 50 g de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de confiture de lait
- 35 g de biscuits sablés type palets bretons, spéculoos (ou + selon vos goûts)
- 1 pincée de vanille en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?