Crème glacée à la noix de coco

4 / 5  basé sur 8 avis

Il n'est pas facile de trouver la recette parfaite pour élaborer sa propre crème glacée à la noix de coco mais avec cette recette à base de lait concentré, c'est parfait !

Sabrina C

https://revedegourmandises.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. Mettez les boîtes de lait au réfrigérateur quelques heures. Dans un saladier, mélangez le sucre, le zeste de citron et la noix de coco râpée. Mélangez le tout et faites turbiner ou faites prendre en sorbetière. Au bout de 20 à 25 minutes, c'est prêt mais tout dépend donc de l'appareil.

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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Emilie -  4 juin 2012
Très bien

Très bonne
Merci pour cette recette ultra rapide et très bonne. Pour ma part, jai juste supprimer 1 c. à spe de sucre et 1 c. à spe de noix de coco râpée.

Signaler Gislaine - 28 août 2009
Très bien

Délicieux
La noix est très parfumée, merci. On pourrait en mettre davantage. Délicieux.
Ma suggestion : On pourrait ajouter un arôme comme vanille ou coco pour relever le goût.

Signaler Cécile - 25 avril 2010
Bien

Trop dur...
Elle a bien l'air bonne mais on n'a pas encore pu la goûter tellement elle est dure ! Pourtant, j'ai respecté la recette à la lettre.
Ma suggestion : Normalement, il me semble qu'une glace est dure quand elle est faite avec du lait. Est-ce lié ici au lait concentré ? Personne n'a l'air d'avoir eu le problème. Alors, est-ce moi ou y a-t-il une astuce ? Merci d'avance.

Signaler Annie - 31 août 2009

Sans sorbetière.
On met la préparation au congélateur, et on la sort toutes les heures pour la battre.
Sans congélateur, on met le plat dans un récipient contenant des glaçons et du gros sel et on bat jusqu'à ce que la crème prenne.

Signaler sara-s - 11 septembre 2011
Très bien

Très bonne