Crème glacée à la pistache (sans sorbetière)

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une recette de glace hyper facile cette fois-ci à base de crème fraiche liquide et non pas de lait concentré.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 4 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Battre avec un fouet électrique les jaunes d’œufs avec le sucre semoule et l'arôme pistache. Monter la crème fraiche liquide en chantilly. Mélanger la chantilly au premier mélange tout doucement pour ne pas la faire tomber. Mettre le tout dans une boite et hop au congélateur pendant au moins 4 heures. Voilà c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Alice - 17 septembre 2012
Excellent

Miam!
Merci pour cette recette =) je l'ai un peu modifié de mon côté car j'avais de la pâte de pistache. J'ai donc mis deux cuillères de pâte de pistache et deux cuillères de pistache hachées à la place de l'arôme et c'est superrrr bon!
Ma suggestion : Mettre de la pâte de pistache si vous en avez à la place de l'arôme .

Signaler jacquotte - 8 février 2020
Très bien

j'ai ajouté 160g de pistaches mondées après la chantilly un délice

Signaler Sara - 24 mars 2012
Excellent

Crème glacée
Oh vraiment c'est délicieux

Signaler ! - 16 août 2021
Pas mal

Franchement une glace pistache sans pistache ! Abusé!

Notez cette recette