Crème glacée à la pistache (sans sorbetière)

4 / 5  basé sur 4 avis
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Une recette de glace hyper facile cette fois-ci à base de crème fraiche liquide et non pas de lait concentré.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 h 10 mn
  • 4 h 25 mn

Préparation

  1. Battre avec un fouet électrique les jaunes d’œufs avec le sucre semoule et l'arôme pistache. Monter la crème fraiche liquide en chantilly. Mélanger la chantilly au premier mélange tout doucement pour ne pas la faire tomber. Mettre le tout dans une boite et hop au congélateur pendant au moins 4 heures. Voilà c'est prêt !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler ! - 16 août 2021
Pas mal

Franchement une glace pistache sans pistache ! Abusé!

Signaler jacquotte -  8 février 2020
Très bien

j'ai ajouté 160g de pistaches mondées après la chantilly un délice

Signaler Alice - 17 septembre 2012
Excellent

Miam!
Merci pour cette recette =) je l'ai un peu modifié de mon côté car j'avais de la pâte de pistache. J'ai donc mis deux cuillères de pâte de pistache et deux cuillères de pistache hachées à la place de l'arôme et c'est superrrr bon!
Ma suggestion : Mettre de la pâte de pistache si vous en avez à la place de l'arôme .

Signaler Sara - 24 mars 2012
Excellent

Crème glacée
Oh vraiment c'est délicieux

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