Verrine façon banoffee pie
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 bananes
- 8 cuillères à soupe de confiture de lait
- 150 g de spéculoos
- 40 cl de crème fleurette très froide
- 30 g de sucre glace
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préparez la crème chantilly : versez la crème fleurette dans votre siphon. Ajoutez le sucre glace, refermez le siphon et secouez énergiquement pour que le sucre se mélange à la crème. Insérez une cartouche de gaz et secouez encore énergiquement pendant 1 minute. Réservez au frais 1h minimum, le siphon couché.
- 2 Émiettez les spéculoos, garnissez-en le fond des verrines.
- 3 Coupez les bananes en grosses rondelles et déposez-les par dessus les spéculoos.
-
Pour finirVersez 2 cuillères à soupe de confiture de lait par dessus les bananes et pour finir dressez la chantilly sur le haut de la verrine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?