Rôti de veau sur coulis de sauge et tomates
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Ingrédients
- 800 g à 1 kg de rôti de veau
- 4 échalotes
- 8 tomates
- Quelques feuilles de sauge
- 2 cubes de bouillon de légumes
- Huile d'olive
- Margarine
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Faire revenir le rôti et les échalotes épluchées dans une casserole avec de la margarine et de l'huile.
-
2
Ajouter les tomates mondées et coupées en morceaux, la sauge. Couvrir et laisser cuire sur feu très doux pendant 30 minutes.
-
3
Retirer la viande de la casserole et la maintenir au chaud entre deux assiettes creuses. Mixer le jus de cuisson et rectifier l'assaisonnement.
- 4 Couper le rôti en tranches.
-
Pour finirVerser le coulis dans des assiettes creuses et déposer deux tranches de rôti.
C'est terminé
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