Rôti de veau comme en Sardaigne
4 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Enduisez le rôti de veau de farine et faites-le dorer dans une cocotte dans laquelle vous aurez versé quelques cuillères (4/5) à soupe d’huile d’olive.
- 2 Ajoutez ensuite les câpres que vous aurez préalablement laissées tremper dans de l’eau pour supprimer le goût trop salé.
- 3 Versez le vin blanc, une tranche de citron privée de son écorce.
- 4 Après avoir haché finement la carotte, l’oignon, le persil, incorporez-les à la préparation ainsi que la gousse d’ail (qui peut rester entière ou coupée en moitié). Salez.
- 5 Couvrez hermétiquement en plaçant entre la cocotte et son couvercle une feuille de papier sulfurisé.
-
Pour finirLaissez mijoter à feu réduit pendant environ 1h1/2 à 2h selon le poids de votre rôti.
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