d'escalopes de veau farcies aux aubergines, mozzarella, tomates séchées et sauge
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Retrouvez ma recette d'escalopes de veau farcies aux aubergines, mozzarella, tomates séchées et sauge. C'est encore un peu l'été dans nos cuisines avec les aubergines, encore de saison en ce mois d'octobre. Voici une recette très simple, goûteuse et rapide à réaliser. Vous pouvez accompagner ces escalopes de pâtes et de sauce tomate.
Ingrédients
- 2 escalopes de veau assez fines
- 1 aubergine
- 1 boule de mozzarella
- Quelques tomates séchées à l'huile
- Quelques feuilles de sauge
- Huile d'olive
- Beurre
- Sel et poivre noir
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Égouttez également les tomates séchées. Rincez l'aubergine et coupez-y 4 fines tranches dans la longueur.
- 2 Faites griller le tout rapidement à la poêle avec un peu d'huile d'olive, puis salez et poivrez. Réservez sur du papier absorbant. Dans la même poêle, faites fondre une noix de beurre et faites-y dorer les escalopes de chaque côté selon la cuisson souhaitée et poivrez.
- 3 Garnissez les escalopês avec les tranches d'aubergine et de mozzarella, ajoutez quelques tomates séchées et des feuilles de sauge. Repliez les escalopes en deux et maintenez avec une pique en bois. Ajoutez éventuellement une tranche de mozzarella sur le dessus.
-
Pour finirDéposez le tout dans un plat allant au four, arrosez avec le jus de cuisson de la viande et passez quelques instants au four chaud pour faire fondre le fromage. Servez de suite avec des pâtes ou une sauce tomate par exemple.
C'est terminé
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