Rôti de veau feuilleté
4 / 5
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Découvrez cette recette de Rôti de veau feuilleté. Un plaisir de réaliser cette recette. Un régal, pour toute ma petite famille. Je vous la recommande.
Ingrédients
- 1 rôti de veau d'environ 800 g
- 1 Pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 100 g de viande de boeuf hachée
- 1 gros oignon
- 50 g de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four Th. 5 (180°C). Dans une poêle faites dorer le rôti de veau avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive à feu vif pendant 5 minutes. Retournez-le fréquemment pour que tous les côtés soient dorés. Salez poivrez. Placez-le sur un plat pour qu'il refroidisse.
- 2 Hachez finement l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans la même poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
- 3 Dans un saladier mélangez la viande hachée et les deux oeufs. Ajoutez la chapelure, la compotée d'oignon et d'ail. Salez et poivrez. Pétrissez avec les doigts pour obtenir une farce homogène.
- 4 Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Posez le rôti de veau au centre de la pâte. Recouvrez-le de farce et rabattez les bords de la pâte afin de l'envelopper entièrement.
-
Pour finirPlacez au four pendant 1h20.
C'est terminé
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