Kaki farci à l'amande
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Le kaki est un très bon fruit de saison, bien parfumé mais rarement sublimé. Je vous le propose en dessert original façon galette des rois. Une recette simple et rapide d'un kaki farci à l'amande.
Ingrédients
4
personnes
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kaki (bien mûre) 4
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Oeuf 1
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Poudre d'amande 25 g
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Sucre vanillé 1 sachet
Préparation
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1
Préchauffer votre four à 210°. Laver et évider de moitié les kakis, réserver la pulpe, les déposer dans des coupelles passant au four.
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2
Dans un saladier fouetter l'oeuf avec le sucre vanillé, ajouter la pulpe et la poudre d'amande, bien mélanger.
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3
Garnir les kakis du mélange à l'amande et enfourner pour 15 à 20 minutes suivant votre four.
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Pour finirLaisser un peu tiédir et décorer d'amandes effilées. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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