Petit biscuit de Noël
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mettre la farine dans un récipient faire un puits. Ajouter la pincée de levure, ajouter ensuite le sucre et le beurre en dés ramollis.
- 2 Mélanger le tout avec ses mains. Verser 50 ml de lait et continuer à malaxer pour former une boule.
- 3 Prendre un film alimentaire, enrouler la boule de pâte et mettre au frais pendant 1 heure.
- 4 5 minutes avant de l'étaler, sortir la pâte puis former les biscuits.
- 5 Commencer à faire des formes de votre choix, par exemple des sapins,des étoiles, des cœurs, etc. Pour cela on ajoute les colorants adéquats.
-
Pour finirPoser sur du papier sulfurisé et enfourner pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?