Mini croissant saumon, chèvre et jambon sec
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 20 mini croissants :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre
- Jambon sec ( plus pratique en pétale)
- Du saumon (plus pratique en médaillon)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 7. Ne le préchauffez pas pour les fours à gaz.
- 2 Coupez à l'aide d'un couteau des triangles de pâte feuilletée, ainsi que des triangles de jambon un peu plus petits.
- 3 Déposez sur les triangles de pâte, les triangles de jambon sec, saumon, et chèvre.
- 4 Disposer puis rouler vos mini croissants.
-
Pour finirEnfournez sur du papier sulfurisé pendant 15 à 20 minutes selon votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?