Mini croissants au saumon
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette encore super simple. Les mini croissants, c'est mignon et cela plaira aux petits comme aux grands. Pour cette recette-ci, quelques ingrédients et un four suffisent.
Ingrédients
- 1 pâte à tarte brisée
- 4 tranches de truite ou saumon fumé
- 150 g de philadelphia ou de kiri
- Un bouquet d'aneth frais
- poivre, sel
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four, chaleur tournante à 180°c.
- 2 Étaler la pâte brisée et découper 16 triangle du bord jusqu’au centre de la pâte.
- 3 Découper le saumon en petits morceaux et mélanger du philadelphia et de l’aneth puis écraser à la fourchette et mettre un peu de ce mélange sur la partie la plus large du croissant et rouler.
- 4 Badigeonner du jaune d’oeuf.
-
Pour finirFaire cuire au four pendant 10 mn. Si les croissants sont dorés, c’est bon, sinon on continue la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?