Mini croissants au saumon

5 / 5  basé sur 1 avis

Une recette encore super simple. Les mini croissants, c’est mignon et cela plaira aux petits comme aux grands. Pour cette recette-ci, quelques ingrédients et un four suffisent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four, chaleur tournante à 180°c.
  2. 2 Étaler la pâte brisée et découper 16 triangle du bord jusqu’au centre de la pâte.
  3. 3 Découper le saumon en petits morceaux et mélanger du philadelphia et de l’aneth puis écraser à la fourchette et mettre un peu de ce mélange sur la partie la plus large du croissant et rouler.
  4. 4 Badigeonner du jaune d’oeuf.
  5. Pour finir
    Faire cuire au four pendant 10 mn. Si les croissants sont dorés, c’est bon, sinon on continue la cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Deb - 28 novembre 2017
Excellent

Super recette! Facile à faire, super bon, tout le monde a adoré!