Mini croissants au saumon

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette encore super simple. Les mini croissants, c’est mignon et cela plaira aux petits comme aux grands. Pour cette recette-ci, quelques ingrédients et un four suffisent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four, chaleur tournante à 180°c.
  2. 2 Étaler la pâte brisée et découper 16 triangle du bord jusqu’au centre de la pâte.
  3. 3 Découper le saumon en petits morceaux et mélanger du philadelphia et de l’aneth puis écraser à la fourchette et mettre un peu de ce mélange sur la partie la plus large du croissant et rouler.
  4. 4 Badigeonner du jaune d’oeuf.
  5. Pour finir
    Faire cuire au four pendant 10 mn. Si les croissants sont dorés, c’est bon, sinon on continue la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Deb - 28 novembre 2017
Excellent

Super recette! Facile à faire, super bon, tout le monde a adoré!

Notez cette recette