Biscuits citron et lavande
Quelques brins de la lavande et Provence s'invite chez vous!
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 12 mn
 - 22 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                22 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                12 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Mélangez le beurre, le sucre et la cassonade. Ajoutez l'oeuf, la levure, la vanille et le sel. Bien mélangez en rajoutant la farine. Râpez le zeste de citron ajouter a la préparation. Prélever les fleurs de la lavande ajoutez à la pâte. Mélangez bien. - 2 Avec une cuillère à soupe, ou avec les mains, prenez un peu de pâte, faites une boule aplatissez-la et disposez-la sur la plaque couverte de papier sulfurisé.
 - 3 Préchauffez le four à 180°C. Enfournez et surveillez la cuisson. Retirez quand vous avez la couleur désirée : 10-12 minutes suffisent.
 - 
            
                    Pour finirRetrouvez la recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/mignons-citron-%26-lavande
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?