Biscuits amande citron
Imprimer
Des biscuits à déguster pour la collation avec un bon thé par exemple.
Ingrédients
10
personnes
-
Blanc d'œuf 1
-
sirop d'agave 60 g
-
Farine t55 100 g
-
farine d'avoine 50 g
-
purée d'amande 60 g
-
Jus de citron 1
-
Levure chimique 4 grs
-
zeste de citron 1
Préparation
- 1 Mélangez dans un saladier les farines, le jus, le sucrant, le zeste et la purée. Vous devez obtenir une texture friable.
- 2 Faire un puis au milieu de la préparation puis ajoutez le blanc. Mélangez jusqu'à former une boule.
- 3 Couvrir la pâte avec un film étirable ou un couvercle en silicone et laissez poser 20 min au frais.
- 4 Préchauffez le four à 180°.
- 5 Façonnez une dizaine de boule. Tassez-les un peu.
- 6 Enfournez pendant 15 min.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de les mettre dans une boîte hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?