Biscuits amande citron

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 10 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Des biscuits à déguster pour la collation avec un bon thé par exemple.

Lilou

https://www.leplaisirdecuisinersainement.com/

Ingrédients

10 personnes
  • Blanc d'œuf

    Blanc d'œuf 1

  • sirop d'agave 60 g

  • Farine t55

    Farine t55 100 g

  • farine d'avoine

    farine d'avoine 50 g

  • purée d'amande

    purée d'amande 60 g

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

  • Levure chimique

    Levure chimique 4 grs

  • zeste de citron

    zeste de citron 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez dans un saladier les farines, le jus, le sucrant, le zeste et la purée. Vous devez obtenir une texture friable.
  2. 2 Faire un puis au milieu de la préparation puis ajoutez le blanc. Mélangez jusqu'à former une boule.
  3. 3 Couvrir la pâte avec un film étirable ou un couvercle en silicone et laissez poser 20 min au frais.
  4. 4 Préchauffez le four à 180°.
  5. 5 Façonnez une dizaine de boule. Tassez-les un peu.
  6. 6 Enfournez pendant 15 min.
  7. Pour finir
    Laissez refroidir avant de les mettre dans une boîte hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette