Roulés ail et fines herbes

5 / 5  basé sur 9 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Tartiner une tranche de jambon avec la préparation de fromage frais ail et fines herbes.
  2. 2 Rouler la tranche sur elle-même.
  3. Pour finir
    Couper en petits tronçons.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Armelle - 15 novembre 2008
Excellent

Variante
Recette facile qui fait son effet.
Ma suggestion : Je prends du fromage aux noix ou aux figues, il en existe plusieurs sortes, c'est très apprécié.

Signaler Virginie -  4 octobre 2007
Excellent

Très appréciés
Les roulés n'étaient pas très présentables mais ont été très appréciés.
Ma suggestion : Enrouler la tranche de jambon dans du film alimentaire et le mettre pendant 2 heures au réfrigérateur. Le couper en tranches. Et tout tient.

Signaler Virginie - 22 juillet 2008

Petit plus
Petit amuse-gueule toujours appréciés à l'apéritif
Ma suggestion : Petit plus pour que les morceaux se tiennent mieux. Une fois les tranches de jambon roulées, je les emballe de papier aluminium et je les mets un peu au congélateur. Vous verrez que les tranches sont plus faciles à couper et que les roulés se tiennent mieux.

Signaler Virginie - 26 décembre 2007

Très bon
Frais et facile à faire
Ma suggestion : Pour donner un peu de croquant et de piquant j'ajoute des cornichons. Et pour qu'ils se tiennent mieux je laisse les roulés au frais avant de les couper.

Signaler sylvia-a - 14 août 2017
Excellent

Simple et efficace!