Roulés ail et fines herbes

4.8 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tartiner une tranche de jambon avec la préparation de fromage frais ail et fines herbes.
  2. 2 Rouler la tranche sur elle-même.
  3. Pour finir
    Couper en petits tronçons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Armelle - 15 novembre 2008
Excellent

Variante
Recette facile qui fait son effet.
Ma suggestion : Je prends du fromage aux noix ou aux figues, il en existe plusieurs sortes, c'est très apprécié.

Signaler Virginie - 4 octobre 2007
Excellent

Très appréciés
Les roulés n'étaient pas très présentables mais ont été très appréciés.
Ma suggestion : Enrouler la tranche de jambon dans du film alimentaire et le mettre pendant 2 heures au réfrigérateur. Le couper en tranches. Et tout tient.

Signaler sylvia-a - 14 août 2017
Excellent

Simple et efficace!

Signaler alexandra-c87 - 23 janvier 2013
Très bien

Classique mais ça marche

Signaler Estelle - 20 juillet 2008
Excellent

bon
Quasiment à chaque fois que je reçois du monde je propose cette recette et les gens apprécient beaucoup.

Notez cette recette