Roulés au chorizo, tomate et gruyère : la recette facile
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Des petits feuilletés au goût pimenté qui ont l'avantage d'être rapidement préparés. Envie d'un apéritif savoureux et original ? Ces roulés au chorizo, tomate et gruyère sauront ravir vos papilles et impressionner vos convives. Alliant la douceur de la pâte feuilletée à la puissance du chorizo, le tout rehaussé par la fraîcheur de la tomate et le fondant du gruyère, cette recette simple promet un résultat gourmand.
Ingrédients
8
personnes
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Pâte feuilletée 1 unité
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Chorizo 150 g
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Concentré de tomate 1 boîte
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Gruyère râpé 100 g
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Origan 2 à 3 pincées
Préparation
- 1 Mixer le chorizo avec le gruyère.
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2
Mettre dans un bol le chorizo et le gruyère mixés avec le concentré de tomate. Assaisonner avec l'origan, poivrer et saler.
- 3 Étaler cette préparation sur la pâte feuilletée et faire un boudin en s'aidant d'un film plastique. Mettre au réfrigérateur 30 mn au minimum (voire quelques heures si l'on veut) pour que la découpe soit plus facile.
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4
Préchauffer le four à 170°c. Couper le boudin en tranches d'1 cm et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou aluminium. Mettre à cuire 10 min.
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Pour finirLaisser refroidir 10 minutes avant de les détacher. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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