Roulés chèvre-tomate

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Petits roulés qui disparraissent avant même d'avoir le temps de refroidir.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les tomates en petit morceaux, égoutter et écraser le chèvre avec les tomates. Assaisonner à son goût.
  2. 2 Dérouler la pâte et y étaler la préparation.
  3. 3 Mettre en congélateur 10 minutes pour faire durcir, enroulé dans le papier sulfurisé.
  4. 4 Sortir le rouleau du congélateur au bout de 10 à 15 minutes. Mettre le papier sulfurisé sur la plaque et découper des tronçons 1 cm environ du rouleau et mettre au four.
  5. Pour finir
    Laisser cuire 15 minutes au plus et servir chaud, tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Doriane - 22 septembre 2009
Très bien

Facile à faire
Idée simple et facile à réaliser. Mais ne pas hésiter à utiliser un four assez chaud (200°C). Le mien ne l'était pas, résultat, le goût était au rendez-vous mais la pâte n'avait pas bien cuit.

Signaler Blandine - 18 octobre 2008
Très bien

Très bon
Ça ressemble à des mini-pizzas : idéal pour un apéro dinatoire !
Ma suggestion : Pour rehausser le goût, je mets de l'origan et du poivre

Signaler Melanie - 11 octobre 2008
Excellent

Délicieux
Super feuilletés qui ont enchanté mes invités !
Ma suggestion : Par contre pour 4 personnes, mettre 2 tomates et 1 demi-chèvre seulement (il me restait plein de garniture !).

Signaler Julie - 18 juillet 2011
Bien

Bof
Bon mais très difficile a rouler! Pas très présentable!

Signaler dedel63 - 5 mai 2014

quel type de chèvre ?

Notez cette recette