Roulés chèvre-tomate
Ingrédients
- 3 tomates
- 1 fromage de chèvre
- 1 pâte à tarte feuilletée
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates en petit morceaux, égoutter et écraser le chèvre avec les tomates. Assaisonner à son goût.
- 2 Dérouler la pâte et y étaler la préparation.
- 3 Mettre en congélateur 10 minutes pour faire durcir, enroulé dans le papier sulfurisé.
- 4 Sortir le rouleau du congélateur au bout de 10 à 15 minutes. Mettre le papier sulfurisé sur la plaque et découper des tronçons 1 cm environ du rouleau et mettre au four.
-
Pour finirLaisser cuire 15 minutes au plus et servir chaud, tiède ou froid.
Avez-vous aimé cette recette ?