Roulés de courgette au St Môret®, chorizo, pulpe de tomate à l'ail
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Ingrédients
- 1 barquette de St Môret®
- 2 courgettes vertes longues
- 2 tomates pelées et épépinées
- 1/2 gousse d'ail éclatée très finement
- 1 pointe de piment d'Espelette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Sel
- ¼ de botte de basilic
- Quelques amandes
- 12 rondelles de chorizo
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 A l’aide d’une mandoline, taillez de fines tranches de courgettes dans la longueur. Blanchissez-les à l’eau bouillante salée pendant 10 secondes, puis rafraîchissez-les aussitôt sous l’eau froide.
- 2 Enroulez-les ensuite sur elles-mêmes et farcissez-les d’une quenelle de St Môret®.
- 3 Préparez ensuite le condiment tomate-ail. Mixez les tomates, la demi-gousse d’ail, le piment d’Espelette, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique jusqu’à obtention d’un condiment lisse et homogène.
-
Pour finirConcassez les amandes grossièrement. Dans une assiette, disposez les roulés de courgettes, les tranches de chorizo et les feuilles de basilic. Rehaussez l’assiette de pointe de pulpe de tomate aillée.
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