Roulés au thon et au fromage frais
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de pain Carrément
- Mie à rouler Jacquet
- 40 g de thon
- 50 g de fromage frais nature à tartiner
- 1/5 d'une petite échalote ciselée
- Quelques feuilles de roquette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, commencer par émietter le thon. Ajouter le fromage frais à tartiner et mélanger la préparation à l’aide d’une fourchette. Ajouter l’échalote ciselée puis mélanger à nouveau.
- 2 Étaler la préparation sur une tranche de pain Carrément Mie à rouler.
- 3 Couper la tranche en 3 dans le sens de la longueur (3 cm environ de largeur). Déposer 7 à 10 feuilles de roquette sur les bandes de pain, toutes dans le même sens, de façon à ce que les feuilles dépassent d’un côté de la longueur.
- 4 Rouler délicatement vos bandes de pains de façon à obtenir des mini-roulés. Répéter l’opération avec les autres tranches de pain.
-
Pour finirPour la présentation, ajouter quelques brins de ciboulette ciselés sur les roulés !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?