Tiramisu aux fraises : la meilleure recette
Découvrez la recette de Tiramisu aux fraises, succulent avec des petits morceaux de biscuits croquants, ma maman en raffole ! Ici, le dessert est proposé en verrine mais n'hésitez pas à le servir en format familial. Un délice.
Ingrédients
-
Barquette de fraise 2
-
Mascarpone 400 g
-
Gaufrette craquante émiettée (ou autre biscuit bien croustillant) 6
-
Jaune d'oeuf 1
-
Sucre glace
Préparation
-
1
Mélanger la mascarpone et le jaune d'oeuf. Ajouter le sucre glace jusqu'à l'obtention du sucré désiré.
- 2 Bien mélanger pour obtenir quelque chose de très lisse.
- 3 Découper les fraises en petits morceaux.
- 4 Dans chaque verre, mettre le mélange de mascarpone, puis les fraises. Renouveler 2 fois l'opération.
- 5 Mettre au réfrigérateur pendant 1h.
-
Pour finirSortir les verres et mettre les brisures de gâteau dessus. Manger froid.
Avez-vous aimé cette recette ?