Bugnes au rhum brun

4.5 / 5  basé sur 25 avis
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Recette du Modes et Travaux de février 2008, réalisée à la demande de mes gourmands. Ces bugnes sont excellentes !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 6 h
  • 6 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre dans une petite casserole avec le lait, le rhum et 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide.
  2. 2 Dans une terrine, mélanger la farine avec le sel fin,le sucre en poudre et la levure. Ajouter les oeufs un à un puis le beurre fondu avec le lait et rhum. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache des bords de la terrine. Laisser reposer celle-ci pendant six heures au réfrigérateur couverte d'un film alimentaire.
  3. 3 Etaler finement la pâte puis y découper des formes.
  4. 4 Faire chauffer l'huile ,y plonger les formes, attendre qu'elles remontent à la surface. Les laisser dorer en les retournant régulièrement. Les égoutter sur du papier absorbant.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de sucre fin ou de sucre glace.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler Marie - 14 février 2020
Excellent

C'est la saison des beignets testé ceux-ci, ils sont délicieux !

Signaler mamicigalonne -  1 mars 2017
Excellent

Pour moi aussi c'était la 1ère fois , c'est super excellent rien à redire , juste une chose pour le régime ça n'est pas trop bon mais les bugnes étaient tellement bonnes que le régime à été oublié et en plus on avait le droit c'était carnaval

Signaler Mamicigalonne - 28 février 2017
Excellent

bravo pour cette recette , quand j'en fais il y a beaucoup d'amateurs pour les manger ; ils sont exellents

Signaler Dean -  5 juin 2015
Excellent

Délicieux, tellement délicieux que sur les deux saladiers remplis de bugnes, ma mère soi disant au régime en a mangé un à elle toute seule ! un régal !

Signaler Spartacus -  2 février 2014
Très bien

Mes premières bugnes
Merci recettes facile au top
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