Cannellonis de courgettes olives-tomates séchées
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Ingrédients
- 60 g d'olives noires hachées
- 60 g de tomates séchées hachées
- 5 g de parmesan
- 60 g de fromage de chèvre coupé en petits morceaux
- 80 g de courgettes coupées en brunoise
- sel
- poivre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- une belle courgette entière
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
- 2 Avec un économe, tailler la courgette en lamelles sur toute sa longueur sans l'épelucher. Blanchir dans l'eau salée ces lamelles pendant 1 minute. Déposer les ensuite dans de l'eau froide ( pour arrêter la cuisson et garder sa couleur verte). Egoutter.
-
Pour finirPrendre 3 ou 4 lanières, les étaler en les chevauchant, y déposer 2 cuillères à café du mélange précédent et rouler les courgette afin de former un cannelloni. L'enrouler dans un papier d'aluminium. Réitérer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Cuire les petites papillotes à la vapeur pendant environ 3 minutes. Laisser tiédir, retirer délicatement le papier aluminium.
C'est terminé
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