Cannellonis de courgettes olives-tomates séchées

4 / 5  basé sur 2 avis
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Avec ces cannellonis remplis de saveurs, le printemps arrive en douceur...

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans un récipient, mélanger la brunoise de courgettes, les olives, les tomates séchées, le fromage de chèvre, le parmesan, le sel, le poivre et le vinaigre balsamique. Mélanger le tout délicatement et réserver au frais.
  2. 2 Avec un économe, tailler la courgette en lamelles sur toute sa longueur sans l'épelucher. Blanchir dans l'eau salée ces lamelles pendant 1 minute. Déposer les ensuite dans de l'eau froide ( pour arrêter la cuisson et garder sa couleur verte). Egoutter.
  3. Pour finir
    Prendre 3 ou 4 lanières, les étaler en les chevauchant, y déposer 2 cuillères à café du mélange précédent et rouler les courgette afin de former un cannelloni. L'enrouler dans un papier d'aluminium. Réitérer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Cuire les petites papillotes à la vapeur pendant environ 3 minutes. Laisser tiédir, retirer délicatement le papier aluminium.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler monique-m40 - 14 mai 2014
Très bien

délicieux, possible de les cuire en les mettant dans du papier film et servir avec un coulis de tomate

Signaler jennifer - 7 octobre 2012
Très bien

super
super sa aller supper bon
Ma suggestion : explique avec plus de détaille

Signaler jennifer - 7 octobre 2012

super
super sa aller supper bon
Ma suggestion : explique avec plus de détaille

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