Cake aux tomates séchées, feta et olives

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Un joli cake parfumé pour apporter le soleil sur toutes les tables de pique-nique, apéros et buffets d'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter les œufs avec la farine et la levure. Incorporer progressivement l'huile puis le lait tiède, bien mélanger.
  2. 2 Couper les olives en morceaux, ainsi que les tomate séchées. Émietter la feta. Éplucher et hacher l’ail.
  3. 3 Incorporer le tout à la préparation, ajouter le persil ciselé, le poivre et le curry et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Verser dans un moule à cake et faire cuire au four préchauffé à 180°C, thermostat 6, pendant 45 à 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Catherine - 19 juillet 2020
Excellent

Delicieux cake facile a faire et tres moelleux. Ideal pour un aperitif, picnique ou soiree

Signaler valé - 19 février 2016
Excellent

Excellent à refaire

Signaler Siwar - 21 juin 2015
Excellent

Chokolat

Signaler julie -  1 janvier 2015

Pas mal mais trop sec

Signaler marine-r37 - 12 octobre 2012
Bien

bon mais sec
le goût est parfait mais vraiment sec

Notez cette recette