Tagliatelles de courgettes-tomates séchées-amandes

5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Pour faire manger des légumes aux enfants, faites-en des tagliatelles et avec une touche personnel comme les tomates séchées et amandes, les adultes, eux dévoreront !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. Eplucher la ou les courgettes. A l'aide d'un canneleur, faire des spaghettis de courgettes (autant que vous pouvez). Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter ensuite les gousses d'ail préalablement émincées. Puis ajouter les amandes effilées afin de les faire dorer. Au dernier moment mettre les spaghettis de courgettes, saler et laisser sur le feu deux minutes. Ajouter enfin les tomates séchées préalablement coupées en petits dès.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette