Tagliatelles de courgettes-tomates séchées-amandes

5 / 5  basé sur 12 avis

Pour faire manger des légumes aux enfants, faites-en des tagliatelles et avec une touche personnel comme les tomates séchées et amandes, les adultes, eux dévoreront !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. Eplucher la ou les courgettes. A l'aide d'un canneleur, faire des spaghettis de courgettes (autant que vous pouvez). Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter ensuite les gousses d'ail préalablement émincées. Puis ajouter les amandes effilées afin de les faire dorer. Au dernier moment mettre les spaghettis de courgettes, saler et laisser sur le feu deux minutes. Ajouter enfin les tomates séchées préalablement coupées en petits dès.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Sandra - 20 mai 2013
Excellent

Recette devenue incontournable
Rien à changer... Cette recette est super. C'est devenu pour moi un incontournable, surtout avec l'été, la plancha et le barbecue !!! Ma fille de 6 ans en raffole et mon mari tout autant.

Signaler Marie - 29 septembre 2016
Excellent

Super bon! Effet garantie

Signaler Evelynedu57 - 26 juillet 2016
Excellent

Juste excellent ! N'ayant pas d'amandes sous la main je les ai remplacées par des graines de courge et rajouté un peu de poivre.

Signaler guylaine49 -  2 juin 2016
Excellent

je viens de faire cette recette à l'instant
très bonne recette et très facile
je n ai pas mis d 'amandes très bonne comme cela

Signaler Mamilo - 13 août 2015
Excellent

Très bonne recette originale avec les amandes effilées, bonne idée !