Muffins tomates séchées-chèvre
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 5 cl d'huile
- 5 cl de lait
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- tomates séchées
- poivre
- thym
Calories
/ personne- 245 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le yaourt. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez le tout puis incorporez l'huile et le lait. Poivrez et ajoutez le thym (environ 1 cuillère à soupe).
- 2 Coupez le fromage de chèvre en dés. Coupez les pétales de tomates séchées en dés (environ 8 pétales de tomates). Dans les deux cas ne pas faire des dés trop petits.
-
Pour finirAjoutez le tout à la pâte. Remuez. Versez la préparation dans des moules à muffins et laissez cuire à 180°c au four environ 20 à 25 mn suivant votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?