Sablés parmesan, tomates sechées et basilic
J'adore les sablés ! Bon, c'est sûr que tous les soirs, ce ne serait pas raisonnable mais de temps en temps pour un apéro, c'est vraiment sympa d'avoir sur sa table de petits biscuits ultra fondants et savoureux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites une boule de pâte avec la farine, le beurre mou, le basilic et l'œuf. Ajoutez un peu d'eau si besoin afin de former une boule homogène et non collante.
- 2 Ajoutez à la pâte le parmesan en poudre, les tomates séchées découpées en petits morceaux.
- 3 Malaxez la pâte et donnez-lui la forme d'un boudin. Enveloppez-le de film alimentaire et réservez 10 minutes au congélateur.
- 4 Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6).
-
Pour finirCoupez des tranches dans le boudin et disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour une quinzaine de minutes à 180°c (thermostat 6). Les sablés durciront légèrement hors du four.
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