Crème de haricots blancs aux anchois

4 / 5  basé sur 4 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Egouttez les haricots et mixez ensemble tous les ingrédients. Servez frais avec une fougasse tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler babette.ghanom@gmail.com -  2 octobre 2011
Très bien

crème haricots blancs aux anchois
merci, Mariane , de préciser la qté d'huile d'olive et si les anchois st à l'huile ou au sel...
J'attends ta réponse pour me lancer.
Merci d'avance.

Signaler Elisabeth_ - 12 juillet 2021
Excellent

Excellente idée

Je cherchais une recette de houmous à base de haricots blancs. Il m'a suffi de modifier un peu votre recette. Pas d'anchois, un peu de fromage blanc crémeux, deux gouttes de tabasco, de la sauge. J'aime beaucoup.
J'ai préféré cuire les haricots blancs.

Signaler babette.ghanom@gmail.com - 29 août 2011
Médiocre

crème aux haricots blancs aux anchois
Questions à Marianne : tu ne précises pas la qté d'huile d'olive à mettre pour 400 g de haricots blancs ... Et les anchois, à l'huile ou au sel ?
Merci Marianne , de vérifier tout ça sur tes "tablettes " et de le préciser dans ta recette ou dans les "avis" . A bientôt donc :)

Signaler mariane.b -  2 octobre 2011
Excellent

Précision
Utilisez des anchois à l'huile. Pour l'huile d'olive, je vous laisse juge. Cela dépend de la consistance que vous voulez obtenir.