Crème de haricots blancs aux anchois

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Egouttez les haricots et mixez ensemble tous les ingrédients. Servez frais avec une fougasse tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Elisabeth_ - 12 juillet 2021
Excellent

Excellente idée

Je cherchais une recette de houmous à base de haricots blancs. Il m'a suffi de modifier un peu votre recette. Pas d'anchois, un peu de fromage blanc crémeux, deux gouttes de tabasco, de la sauge. J'aime beaucoup.
J'ai préféré cuire les haricots blancs.

Signaler mariane.b -  2 octobre 2011
Excellent

Précision
Utilisez des anchois à l'huile. Pour l'huile d'olive, je vous laisse juge. Cela dépend de la consistance que vous voulez obtenir.

Notez cette recette