Crème de betterave : la recette facile
En Haute en couleurs et en goût, cette recette étonnera vos invités. Envie d'épater vos convives avec une entrée originale et savoureuse ? Cette crème de betterave onctueuse est la solution parfaite. Facile à réaliser, elle allie la douceur des betteraves à la fraîcheur du Boursin et des échalotes. Le vinaigre balsamique apporte une touche d'acidité bienvenue qui réveille les papilles. Présentée en verrines élégantes, cette crème colorée fera sensation en amuse-bouche.
Ingrédients
-
Betterave bien cuite 4 unités
-
Echalote 2 unités
-
Boursin ail et fines herbes 1 unité
-
Vinaigre balsamique
-
longue tige de ciboulette (pour le décor) Quelques unités
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Mixez très fin les échalotes avec les betteraves, afin d'obtenir une purée très fine. Ajoutez le Boursin, le sel le poivre et le vinaigre balsamique. Réservez au frais.
-
2
Préparez les verrines. Mettez la crème dans une poche à douille et remplissez les verrines. Décorez avec 2 brins de ciboulette.
-
Pour finirPrésentez sur la table en amuse-bouche.
Avez-vous aimé cette recette ?