Crème d'avocat à la crème fraîche : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 2 avocats bien murs
- une grosse cuillerée de crème fraîche
- un petit oignon
- 10 cl d'huile d'olive
- un gros paquet de chips
- du sel et du poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez les avocats en deux. Avec une cuillère, évidez les avocats. Conservez les coques pour la présentation.
-
Pour finirMixez l'avocat, l'huile d'olive, la crème fraîche et l'oignon coupé en lamelles. Remplissez les coques, décorez avec une chips, salez, poivrez et servez avec le reste des chips.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?