Crème de maquereau au Boursin

4 / 5  basé sur 6 avis

Grand succès à l'apéro !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Vider la boîte de maquereau avec la sauce et les condiments dans un bol. Bien émietter le maquereau.
  2. 2 Mélanger le maquereau avec les Boursin afin d'obtenir une pâte onctueuse.
  3. Pour finir
    Tartiner sur les toasts et décorer avec une pincée de ciboulette hachée.

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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Natacha444 - 23 décembre 2015
Bien

pour moi je viens de la faire et j'ai remplacer le maquereau par des anchois et j'ai mis du fromage blanc style boursin et j'ai rajouter du poivre juste a mon gout très bon avec du pain griller

Signaler Lorène - 10 août 2009
Excellent

Excellent.
Super ! Fait en 5 minutes ! Merci !
Ma suggestion : J'ai essayé avec du maquereau au vin blanc, c'est très bon, mais c'est encore meilleur avec du maquereau à la moutarde ! Plus de goût.

Signaler Celine - 29 octobre 2007
Excellent

Un délice
Cette recette est un délice, très facile et surtout très rapide. Mes invités ont vraiment apprécié et sont tous repartis avec la recette.
Ma suggestion : Par contre j'ai mis un Boursin échalotes, ciboulette ou lieu d'un 1/2 boursin au poivre car j'avais peur que cela soit un peu fort.

Signaler Anne-elisabeth - 30 octobre 2006
Bien

Avis
J'ai testé et trouvé cela bon. Mais le Boursin n'intervient pas dans le goût, le maquereau prend complètement le dessus. Peut-être faudrait-il mixer le maquereau au vin blanc sans sauce ou mettre plus de boursin...

Signaler Jean daniel - 24 juillet 2013
Bien

Tr?s frais
c'est excellent par les grandes chaleures
Ma suggestion : j'aime metre le melange au frais avant de l'apliquer sur les toast.