Mini wraps d'omelette au chèvre frais et au saumon fumé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 1 h 25 mn

Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de mini wraps d'omelette au chèvre doux et frais et saumon fumé proposée par Soignon. Un vrai régal pour les papilles, à servir à l'apéritif !

Ingrédients

4 personnes
  • Chèvre doux et frais Soignon

    Chèvre doux et frais Soignon 2

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 4 tranches

  • Concombre

    Concombre 1 quart

  • Tomate confite 3 pétales

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cette recette vous permet de réaliser 12 mini wraps apéritifs. Pour commencer, cassez les œufs séparément dans 2 bols.
  2. 2 Faites chauffer une poêle de 22 cm de diamètre avec un peu de matière grasse et ajoutez un premier oeuf. Étalez bien pour obtenir une fine omelette.
  3. 3 Faites cuire sur feu doux sans toucher. Retirez l’omelette et recommencez avec le second oeuf.
  4. 4 Placez une omelette sur un film étirable. Étalez une couche de chèvre doux et frais et ajoutez 2 tranches de saumon fumé.
  5. 5 Coupez les pétales de tomates confites en petits morceaux. Coupez le morceau de concombre en deux, retirez les pépins et coupez la chair en fins bâtonnets.
  6. 6 Ajoutez sur l’omelette quelques bâtonnets de concombre et la moitié des morceaux de tomates. En vous aidant du film alimentaire, roulez l’omelette sur elle-même. Serrez bien. Recommencez avec la seconde omelette puis placez au frais pour 1h.
  7. Pour finir
    Au moment de servir, coupez en tronçons avec un couteau bien aiguisé et ajoutez un pic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette