Mini wraps d'omelette au chèvre frais et au saumon fumé
Imprimer
Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette de mini wraps d'omelette au chèvre doux et frais et saumon fumé proposée par Soignon. Un vrai régal pour les papilles, à servir à l'apéritif !
Ingrédients
4
personnes
-
Chèvre doux et frais Soignon 2
-
Oeuf 2
-
Saumon fumé 4 tranches
-
Concombre 1 quart
-
Tomate confite 3 pétales
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Cette recette vous permet de réaliser 12 mini wraps apéritifs. Pour commencer, cassez les œufs séparément dans 2 bols.
- 2 Faites chauffer une poêle de 22 cm de diamètre avec un peu de matière grasse et ajoutez un premier oeuf. Étalez bien pour obtenir une fine omelette.
- 3 Faites cuire sur feu doux sans toucher. Retirez l’omelette et recommencez avec le second oeuf.
- 4 Placez une omelette sur un film étirable. Étalez une couche de chèvre doux et frais et ajoutez 2 tranches de saumon fumé.
- 5 Coupez les pétales de tomates confites en petits morceaux. Coupez le morceau de concombre en deux, retirez les pépins et coupez la chair en fins bâtonnets.
- 6 Ajoutez sur l’omelette quelques bâtonnets de concombre et la moitié des morceaux de tomates. En vous aidant du film alimentaire, roulez l’omelette sur elle-même. Serrez bien. Recommencez avec la seconde omelette puis placez au frais pour 1h.
-
Pour finirAu moment de servir, coupez en tronçons avec un couteau bien aiguisé et ajoutez un pic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?