Minicakes aux olives
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 25 g de beurre
- 100 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 100 g de tapenade
- Concentré de tomate ou bien quelques tomates confites
- Quelques olives noires dénoyautées
- Petits moules (exemple : plaque de 50 petits moules en silicone)
Calories
/ personne- 85 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre. Mélanger les œufs, le beurre, la farine, le lait, la levure et la tapenade. Saler et poivrer. Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5/6).
- 2 Remplir les moules aux deux-tiers.
-
Pour finirMettre au four pendant 20 minutes. Démouler et ajouter un peu de tomate et un morceau d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?