5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Pizza au confit de canard
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Une pizza réalisée avec des restes de confit de canard de la veille qui s'est avéré être un petit moment de plaisir. A faire et refaire.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        pâte à pizza 1 unité
- 
          tartinable au poivron et à la tomate cerise 1 pot
- 
          champignons de paris 5 unités
- 
          Oignon 1/2
- 
          Mozzarella 8 billes
- 
          confit de canard effiloché 50 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 240°C avec une pierre à pizza ou une plaque de cuisson.
- 2 Déroulez la pâte et nappez-la de tartinable sur toute sa surface.
- 3 Parsemez sur le dessus de la mozzarella râpée, puis répartir tous les autres ingrédients en terminant par les billes de mozzarella.
- 
            
                    Pour finirFaites cuire 10 à 12 minutes avant de servir avec une salade par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
