Pizza au confit de canard

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Une pizza réalisée avec des restes de confit de canard de la veille qui s'est avéré être un petit moment de plaisir. A faire et refaire.

Lesgourmandisesdelilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

4 personnes
  • pâte à pizza 1 unité

  • tartinable au poivron et à la tomate cerise

    tartinable au poivron et à la tomate cerise 1 pot

  • champignons de paris

    champignons de paris 5 unités

  • Oignon

    Oignon 1/2

  • Mozzarella

    Mozzarella 8 billes

  • confit de canard effiloché

    confit de canard effiloché 50 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 240°C avec une pierre à pizza ou une plaque de cuisson.
  2. 2 Déroulez la pâte et nappez-la de tartinable sur toute sa surface.
  3. 3 Parsemez sur le dessus de la mozzarella râpée, puis répartir tous les autres ingrédients en terminant par les billes de mozzarella.
  4. Pour finir
    Faites cuire 10 à 12 minutes avant de servir avec une salade par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler dadou2605 - 19 octobre 2024
Excellent

Notez cette recette