5/5
1 avis
Pizza au confit de canard
10 mn
Facile
150 kcal
Une pizza réalisée avec des restes de confit de canard de la veille qui s'est avéré être un petit moment de plaisir. A faire et refaire.
Ingrédients
4
personnes
-
pâte à pizza 1 unité
-
tartinable au poivron et à la tomate cerise 1 pot
-
champignons de paris 5 unités
-
Oignon 1/2
-
Mozzarella 8 billes
-
confit de canard effiloché 50 g
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Préchauffez le four à 240°C avec une pierre à pizza ou une plaque de cuisson.
- 2 Déroulez la pâte et nappez-la de tartinable sur toute sa surface.
- 3 Parsemez sur le dessus de la mozzarella râpée, puis répartir tous les autres ingrédients en terminant par les billes de mozzarella.
-
Pour finirFaites cuire 10 à 12 minutes avant de servir avec une salade par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?