Pizza au confit de canard
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une pizza réalisée avec des restes de confit de canard de la veille qui s'est avéré être un petit moment de plaisir. A faire et refaire.
Ingrédients
4
personnes
-
pâte à pizza 1 unité
-
tartinable au poivron et à la tomate cerise 1 pot
-
champignons de paris 5 unités
-
Oignon 1/2
-
Mozzarella 8 billes
-
confit de canard effiloché 50 g
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 240°C avec une pierre à pizza ou une plaque de cuisson.
- 2 Déroulez la pâte et nappez-la de tartinable sur toute sa surface.
- 3 Parsemez sur le dessus de la mozzarella râpée, puis répartir tous les autres ingrédients en terminant par les billes de mozzarella.
-
Pour finirFaites cuire 10 à 12 minutes avant de servir avec une salade par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?