Pizza peppéroni au Bresse Bleu

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Une recette proposée par Bresse Bleu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c (th. 6/7). Lavez, épluchez et videz les poivrons. Taillez-les en julienne. Faites-les cuire 10 à 15 min dans une poêle sur feu moyen dans la moitié de l’huile d’olive, salez, poivrez. Étalez la pâte à pizza en rond de 25/30 cm, déposez-les sur des plaques de four. Répartissez le coulis de tomate sur les ronds de pâtes en laissant 1 cm de bord. Déposez les poivrons sur le coulis les tranches de chorizo. Coupez le bresse bleu en 1/2 tranches, répartissez-les entre les tranches de chorizo. Mettez les pizzas à cuire 12 à 15 min au four. Sortez les pizzas et dégustez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler delphine_c91 - 13 avril 2016
Pas mal

Bof, le Bresse Bleu n'apporte aucun intérêt à la pizza, le mariage avec les poivrons est douteux, e chorizo n'est pas en harmonie non plus et il faudrait plutôt faire confire les poivrons et enlever leur peau pour enlever de l'amertume et que ce soit plus digeste, bref, on a pas trop aimé!!!

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