Pizza peppéroni au Bresse Bleu
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Ingrédients
- 1 Bresse Bleu de 350 g
- 4 boules de pâte à pizza fraîche ou surgelée de 100 g environ ou 4 pâtes à pizza en rouleau
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons jaunes
- 12 grandes tranches de chorizo
- 40 cl de coulis de tomate
- 10 cl d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- Préchauffez le four à 200°c (th. 6/7). Lavez, épluchez et videz les poivrons. Taillez-les en julienne. Faites-les cuire 10 à 15 min dans une poêle sur feu moyen dans la moitié de l’huile d’olive, salez, poivrez. Étalez la pâte à pizza en rond de 25/30 cm, déposez-les sur des plaques de four. Répartissez le coulis de tomate sur les ronds de pâtes en laissant 1 cm de bord. Déposez les poivrons sur le coulis les tranches de chorizo. Coupez le bresse bleu en 1/2 tranches, répartissez-les entre les tranches de chorizo. Mettez les pizzas à cuire 12 à 15 min au four. Sortez les pizzas et dégustez.
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