Macarons noix de coco et kiwi

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez et tamisez finement le sucre glace et la noix de coco.
  2. 2 Montez le blanc en neige ferme avec une pincée de sel et en ajoutant en 3 fois le sucre en poudre.
  3. 3 Incorporez et mélangez délicatement en soulevant le mélange noix de coco/sucre glace.
  4. 4 Remplir une poche à douille et faites des petits tas de 3 cm de diamètre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Déposez-la sur 2 autres plaques dans le four à 145/150°c.
  5. 5 Cuire 13 à 15 min (suivant votre four). Retirez la feuille avec les coques et déposez sur le plan de travail légèrement humide. Laissez refroidir et décollez.
  6. Pour finir
    Préparez la ganache : épluchez et mixez les kiwis avec le sucre glace. Ajoutez l'agar-agar et faites chauffer 2 min. Versez dans un pot et laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler stephanie_j75 - 20 mai 2012
Bien

Macarons noix de coco et kiwi

Notez cette recette