Crèmes parfumées au jasmin
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 412 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 45 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs et le sucre.
- 2 Faire chauffer le lait et y laisser infuser le thé quelques minutes.
- 3 Ajouter le lait encore chaud aux oeufs, louchée par louchée, en mélangeant bien entre chaque louchée.
- 4 Beurrer 4 ramequins et y verser le mélange. Disposer les ramequins dans un plat rempli d'eau pour le bain-marie !
- 5 Enfourner 45 minutes à 170°c (thermostat 6).
-
Pour finirLaisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?