Crèmes très citron : la recette facile
Comme dans la tarte au citron mais sans le fond de pâte... un délice ultra rapide à confectionner.
Ingrédients
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Jus de citron jaune 15 cl
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Oeuf 4
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Sucre (non, ce ne sera pas trop sucré, il faut cette quantité exactement) 200 g
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Crème liquide entière 15 cl
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Citron confit ou de l'orange confite pour décorer
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Préparer un grand plat rempli à moitié d'eau pour le bain-marie.
- 2 Fouetter doucement les œufs et le sucre sans trop faire mousser. Ajouter, tout en remuant, le jus de citron, puis la crème liquide.
- 3 Répartir la crème dans des ramequins à crème brûlée.
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Pour finirEnfourner pour 25 à 30 minutes en surveillant bien : la crème doit être juste prise, pas plus, sinon elle sera trop compacte.
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