Petites crèmes au café
1.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 6 jaunes d'oeufs
- 100 gr de sucre
- 30 gr de maïzena
- 2 cuillère à soupe de café soluble
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole porter à ébullition le lait et la crème et le café. Mélanger. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre et ajouter la maïzena.
-
Pour finirVerser ce mélanger dans la casserole et fouetter jusqu'à épaississement. Verser dans des verrines et laisser refroidir. Réserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?