Oeufs au lait à la noix de coco
Ingrédients
- 1 litre de lait entier
- 5 oeufs
- 150 g de sucre
- 60 g de noix de coco râpée
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 50 g de raisins secs golden (facultatif)
Calories
/ personne- 146 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C.
- 2 Faites bouillir le lait puis ajoutez-lui le rhum.
- 3 Dans un saladier, battez en omelette les œufs et incorporez-y la noix de coco. Ajoutez progressivement le lait en délayant.
- 4 Dans un plat à four ou dans des moules individuels, disposez les raisins secs puis versez la crème par-dessus.
- 5 Mettez un récipient d’eau sous le plat de cuisson pour une cuisson au bain-marie et faites cuire 40 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?