Tomates farcies fondantes

2 / 5  basé sur 1 avis

Une recette classique avec une farce fondante.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Dans un bol, couper le pain de mie en gros morceau et couvrir de lait. Dans un grand saladier, malaxer à la main la chair à saucisse et le boeuf haché afin de bien les mélanger. Ajouter le pain de mie trempé et le lait, les œufs entiers et le persil ciselé. Saler, assaisonner de piment d'espelette.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°c.
  3. 3 Couper le chapeau des tomates et les vider avec une petite cuillère. Dans le fond de chaque tomate, répartir les grains de riz. Garnir chaque tomate de la farce puis couvrir avec les chapeaux. Placer une noisette de beurre sur chaque chapeau. Répartir quelques morceaux de la pulpe de tomate dans le plat.
  4. Pour finir
    Faire cuire au four pendant environ 45 minutes et servir très chaud.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler ankel -  2 octobre 2019
Pas mal

Je n'ai pas réussi la recette. Les tomates étaient peut être trop grosses, je n'avais pas de pain de mie, j'ai mis du pain normal seulement. Bref. Ce n'était pas terrible.