Tomates farcies classiques : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 18 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 40 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Prévoir 2,5 kg de tomates premier prix (ça suffit) et 4 tomates à farcir.
- 2 Enlever le cœur des tomates (2,5 kg) et les couper en quartiers, les disposer dans un plat qui va au four type plat à gratin, faire une couche de tomates et saler, poivrer, mettre ail et persil.
-
3
Faire cette opération jusqu'au trois quart du plat, verser dessus 3 cuillères a soupe d'huile d'olive.
- 4 Enfourner le plat dans le four chaud a 200°C et remuer toutes les 25 minutes.
-
5
-
Pour finirAu bout de 60 minutes de cuisson inclure les 4 tomates farcies au plat qui est dans le four et laisser cuire l'ensemble 40 à 45 minutes. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?