Courgettes farcies au poulet
4.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Courgettes farcies au poulet, une variante du boeuf et de la chair à saucisse, à tester d'urgence pour plus de légèreté.
Ingrédients
- 4 courgettes rondes
- 2 blancs de poulet rôti
- 3 Carré Frais 0 % de matière grasse
- 1 cuillère à soupe de crème
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 oignon ( petit )
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 50 g de gruyère ou parmesan
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper le chapeau des courgettes et les vider avec une petite cuillère sans percer le fond, puis couper les blancs de poulet (cuits) en petits dés.
- 2 Dans un saladier écraser les carrés frais, la crème, la sauce soja, l'oignon coupé finement, la ciboulette et ajouter les dés de poulet, mélanger et remplir les courgettes, puis saupoudrer de gruyère.
-
Pour finirPlacer dans un plat au four avec 1/3 d'eau et le fond de veau à 180°C pendant 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?